Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Заместитель управляющего ОПФР по Липецкой области Татьяна Нацкина дала интервью ведущим средствам массовой информации региона, рассказав журналистам о выплатах  в июне-июле семьям с детьми до 16 лет. Данные средства уже получили более 145 тысяч родителей на 167 384 ребенка.

   Тем, кто ещё не подавал заявление на выплаты, нужно поторопиться, так времени до конца сентября осталось мало. До сих пор поступают неправильно заполненные заявления, сейчас их уже не так много, но в день 7-10 решений не одобряются из-за ошибок заявителей.

    Внимание средств массовой информации Татьяна Ивановна акцентировала на особой возрастной группе, это те дети, которым исполнилось три года в период с апреля по сентябрь. Эти дети попадают под  выплаты до 3 лет и от 3-16 лет. Родителям этих детей необходимо обратиться в Пенсионный Фонд и заполнить ещё одно заявление. Обращаться необходимо после исполнения трёх лет ребенку, не раньше. Подать заявление  нужно  через портал Госуслуг, МФЦ или Клиентские службы территориального органа.

     Всем, у кого еще остались вопросы по выплатам на детей, Татьяна Ивановна посоветовала обращаться через электронный сервис Пенсионного фонда России https://online.pfrf.ru/

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru