Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

В последнее время в сети интернет распространяются заведомо ложные сведения о возможности получения надбавки к пенсии  за продолжительный стаж работы. Так, некоторые сайты сообщают, что за многолетнюю трудовую деятельность (35-40 лет и более) пенсионеру якобы положен перерасчет пенсии в сторону увеличения за счет дополнительных пенсионных коэффициентов. Результатом распространения ложной информации стали звонки и личные обращения граждан в клиентские службы УПФР.

В связи с этим Отделение Пенсионного фонда по Липецкой области заявляет: данная информация не соответствует действительности, подобные выплаты не предусмотрены действующим пенсионным и социальным законодательством.

Региональное ОПФР также обращается к пенсионерам с просьбой проверять информацию о пенсиях, размещенную в сети интернет. Актуальная и достоверная  информация о пенсионном обеспечении граждан и различных выплатах по линии ПФР размещается на официальном сайте Пенсионного фонда России www.pfrf.ru. Уточнить необходимые данные также можно, позвонив в call-центр ПФР по бесплатному телефону 8 800 302-2-302.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru