Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в настоящее время установлен особый порядок приема граждан в соответствии с Временным порядком предоставления государственных услуг Пенсионным фондом Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 26.08.2020г. №603п.

В этой связи, при входе в клиентскую службу и на входной группе здания размещена подробная информация о способах получения государственных услуг Пенсионного фонда России:

  1. в электронном виде в Личном кабинете гражданина на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации www.pfrf.ru и на  Едином портале государственных и муниципальных услуг;
  2. обращений посредством почтовой связи, электронной почты, телефонам «горячей линии».

При невозможности получения услуги дистанционно, граждане могут обратиться на прием в клиентскую службу по предварительной записи.

Предварительная запись на прием доступна на официальном сайте Пенсионного фонда и по телефонам «горячей линии»: 8(47467)-2-11-15, 8(47467)-6-08-96 .

При этом специалисты клиентской службы оказывают содействие в предварительной записи на прием гражданам, которые записаться самостоятельно не смогли.

Дополнительно сообщаем, что при входе в клиентскую службу каждому посетителю измеряется температура, проводится санитарная обработка рук. На входной группе здания размещена информация о необходимости использования средств индивидуальной защиты при посещении клиентской службы, соблюдения безопасной дистанции согласно имеющейся разметке.

Берегите себя и близких!

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru