Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Отделение Пенсионного фонда РФ по Липецкой области обращает внимание граждан!

На сегодняшний день процедуру реорганизации проходят 5 негосударственных пенсионных фондов. Так, в АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», АО «НПФ электроэнергетики», АО «НПФ РГС» реорганизация проходит в форме присоединения к АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Также АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» и АО «НПФ Согласие-ОПС» объединятся в один негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ». Планируется, что реорганизация данных фондов завершится в 3 и 4  кварталах этого года соответственно.

До окончания процедуры реорганизации граждане вправе осуществить досрочный переход из АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», АО «НПФ электроэнергетики»,  АО «НПФ РГС», АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» и АО «НПФ Согласие-ОПС» в Пенсионный фонд Российской Федерации или другой фонд с передачей средств пенсионных накоплений в следующем году без потери инвестиционного дохода.

Реализация указанного права застрахованных лиц осуществляется путем подачи заявления о досрочном переходе в связи с реорганизацией НПФ.

Подать заявление о досрочном переходе в связи с реорганизацией можно только при личном обращении в территориальные органы ПФР.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru