Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

В приемной Общественной палаты Липецкой области на вопросы граждан ответила  заместитель управляющего ОПФР по Липецкой области Татьяна Нацкина. На прием к руководителю пенсионного блока регионального ПФР записались 22 человека. В основном липчан интересовали вопросы  исчисления размера пенсии, а также право на дополнительные социальные выплаты. Многие консультировались по вопросам пенсионного законодательства и правилам обращения за назначением пенсии.

Стоит отметить, что на консультацию к специалистам Пенсионного фонда граждане приходят не только по личным вопросам. Так, восьмидесятилетняя жительница г.Липецка во время  прошедшего приема в Общественной палате обратилась с законодательной инициативой, предлагая изменить порядок выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, а также увеличить ее размер.  Всем обратившимся были даны подробные исчерпывающие консультации и разъяснения.

Подобные мероприятия проводятся достаточно регулярно, чтобы дать возможность получить личную консультацию как можно большему числу жителей региона.

Напомним, что заместитель управляющего Отделением ПФР по Липецкой области проводит ежемесячный прием граждан по вопросам пенсионного и социального обеспечения в здании регионального Отделения Пенсионного фонда по адресу: Соборная, 3. График приема можно узнать на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/branches/lipeck/info/   Получить консультацию и оставить обращение жители региона также могут на сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru