Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Отделение Пенсионного Фонда по Липецкой области продолжает отбор претендентов на победу в шестом Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015». В Липецкой области претендентов на победу будут выбирать из более чем 56 тыс. страхователей.

На сегодняшний день проходит первый отборочный этап, в ходе которого территориальные органы ПФР отбирают лучших страхователей в районах области. До 12 апреля региональная конкурсная комиссия выберет победителей по четырем номинациям: организации и учреждения, где численность сотрудников свыше 500 человек; работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек; организации с численностью сотрудников до 100 человек; индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Претенденты на победу должны отвечать следующим требованиям:

— своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР;

— в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов;

— своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников;

— не должно быть жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

За пять  предыдущих лет проведения Конкурса дипломы победителей получили 64 работодателя Липецкой области. Кто станет «Лучшим страхователем 2015», будет известно в мае 2016 года.  Итоги конкурса подведут с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2015 год.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru