Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Накануне общегородского субботника сотрудники Отделения Пенсионного фонда России по Липецкой области вышли на традиционную весеннюю уборку территории вокруг офисного здания регионального ОПФР.

Солнечная погода, хорошая музыка и рабочий задор – сопровождали всех участников субботника. Для сотрудников Пенсионного фонда это не только плановое мероприятие, но и традиция, которую коллектив с высокой активностью поддерживает. Поэтому на уборку территории вышли и специалисты, и руководители отделов, каждое подразделение ПФР было представлено 2-3 сотрудниками. Всего же в субботнике приняли участие более 100 работников Отделения ПРФ по Липецкой области и Управления ПФР в г. Липецке.

Участники добровольной трудовой акции, сменив деловые костюмы на спортивную одежду, привели в порядок фасад здания, окна и вывески. Фронт работы, доверенный специалистам фонда, находится в центральной исторической части г.Липецка, который по праву считается лицом областного центра. Поэтому перед работниками ПФР стояла серьезная задача и они с ней справились. Привели  в порядок территорию, прилегающую к зданию ПФР, собрали мусор, сухую трава и листья, оставшиеся после зимы.

По итогам генеральной уборки было видно, что коллектив с большой любовью и старанием выполнил свою работу. Силами специалистов Пенсионного фонда собрано более 250 мешков мусора.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru