Свежие записи
Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Отделение Пенсионного фонда по Липецкой области сообщает, что с 10 марта 2020 года прошла реорганизация ряда управлений ПФР в регионе.

Так, Управление ПФР в г. Липецке реорганизовалось путем присоединения к нему УПФР в Липецком районе. В результате прошедших преобразований создано Управление ПФР г. Липецке   (межрайонное) и  объединены клиентские службы двух управлений. В связи этим жители Липецкого района по вопросам назначения и выплаты пенсии, социальных выплат, материнского капитала могут обращаться в клиентские службы по адресам: пл. Соборная, 3 и ул. Меркулова,4 (район ТЦ «Октябрьский»).

В здании по ул. Ворошилова,11, где ранее размещалось Управление ПФР в Липецком районе, теперь проходит прием граждан по заблаговременной работе по назначению пенсии. Сюда для проведения предварительной работы с будущими пенсионерами будут приглашаться как жители Липецкого района, так и города Липецка.

Также реорганизовано УПФР  в Добровском районе Липецкой области (межрайонное) путем присоединения к нему УПФР в Чаплыгинском районе. Эти изменения никак не затронут жителей данных районов, так как в каждом из них по прежнему адресу останутся клиентские службы, которые будут вести прием граждан в привычном режиме. Поэтому по всем вопросам жители по-прежнему могут обращаться в клиентскую службу Пенсионного фонда по месту жительства.

Отметим, что оптимизация   структуры  территориальных органов ПФР Липецкой области проводится в целях улучшения качества и эффективности предоставляемых гражданам государственных услуг с учетом   внедрения новых технологий. Все преобразования системы проходят за счет централизации административных функций, финансово-экономической и юридической служб и не связаны с непосредственным приемом граждан.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru