Свежие записи
Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Минюст России сообщает о возможных случаях телефонного мошенничества и просит граждан быть бдительными в случае требований перевести денежные средства на счета судов и других государственных учреждений посредством системы быстрых денежных платежей.

    Стало известно о повсеместном возникновении ситуации, когда неизвестные лица связываются с гражданами по телефону и, представляясь следователями правоохранительных органов или иных государственных органов РФ, сообщают о возможности возместить стоимость услуг адвоката для предоставления интересов граждан в уголовном судопроизводстве. Через некоторое время с гражданами связывается лицо, представляющееся адвокатом, и под различным предлогом сообщает о необходимости перевести денежные средства через платежные системы.

    Обращаем внимание, что подобные требования не могут поступать от представителей Минюста России и других федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, а также правоохранительных органов, осуществляющих свои должностные обязанности.

    Кроме этого убедительно просим граждан не сообщать по телефону персональные сведения и информацию финансового характера.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru