Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

С 1 сентября 2017 года Управления Пенсионного фонда в Становлянском и Измалковском районах были реорганизованы путем присоединения к УПФР в г. Ельце и Елецком районе Липецкой области. Теперь прием жителей этих районов  по всем вопросам пенсионного и социального обеспечения осуществляется Клиентскими службами (на правах отдела) в Становлянском и Измалковском районах, которые входят в состав межрайонного Управления в г. Ельце и Елецком районе и являются его обособленным подразделениями.

Необходимо отметить, что реорганизация имеет чисто технический характер. Ее цель- сократить расходы на содержание аппарата Пенсионного фонда и  оптимизировать структуру территориальных органов ПФР для достижения эффективности технологических процессов. При этом структурные изменения не отразятся на условиях и качестве представляемых жителям Становлянского и Измалковского районов государственных услуг. Как и прежде, прием граждан будет осуществляться в клиентских службах по всем вопросам, входящим в компетенцию органов ПФР, по тому же адресу в обычном режиме. Для получения государственных услуг Пенсионного фонда по-прежнему можно воспользоваться и электронными сервисами ПФР в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР, и порталом госуслуг.

При этом для жителей указанных районов, которые не смогли по какой-либо причине решить свой вопрос, касающийся назначения или перерасчета пенсий или иных социальных выплат, на личном приеме в  районных клиентских службах, два раза в месяц будут организовываться  выездные приемы начальником Управления ПФР в г. Ельце и Елецком районе Савенковым Юрием Николаевичем и его заместителем Петраковой Натальей Константиновной. Так, 8 ноября и 25 декабря  текущего года выездные  приемы состоятся в Клиентской службе Измалковского района по адресу: с. Измалково, ул. Ленина, д.7,  а 22 ноября и 13 декабря- в Клиентской службе Становлянского района по адресу: с. Становое, ул. Советская, д.16.

После анализа пожеланий посетителей и опыта приема в ноябре-декабре 2017 года и подтверждения востребованности выездного приема граждан руководством УПФР в г. Ельце и Елецком районе, график выездов в районы будет составлен и на 2018 год. О предстоящих днях приема в следующем году мы также  проинформируем жителей Становлянского  и Измалковского районов.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru