Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

ПОНовая версия программы для сдачи РСВ и индивидуальных сведений: Spu_Orb (версия 2.46 от 16.05.2016) выложена в разделе «Программное обеспечение». Также на сайте можно скачать последние версии программ проверки CheckXML и CheckPfr.

Напоминаем, что до 10 июня 2016 года необходимо сдать отчет по форме СЗВ-М за май 2016 г. Штраф за несвоевременную или неверно сданную отчетность — 500 рублей с человека.

 

Внимание!!! Версию программы ПОНИЖАТЬ нельзя, т.е. НЕЛЬЗЯ на более позднюю версию ставить более раннюю!

Версия 2.46 от 13.05.2016.

[*] Ввод СЗВ-М. Удалена проверка на ввод одинаковых дополняющих и отменяющих форм.

[*] Выгрузка СЗВ-М. Добавлена возможность выгружать несколько пачек одновременно (несколько дополняющих или отменяющих). Добавлена возможность выгружать только отмеченные формы документов.

[*] Заменен Классификатор адресов на КЛАДР от 10.05.2016г.

Версия 2.45 от 05.05.2016.

[*] Исправлена ошибка при запуске программы с ключом PRINT.

[*] Выгрузка СЗВ-М. При формировании файла, если в ИНН организации стоят первыми цифрами два нуля, то они не будут выводиться в файл. В печатной форме ИНН дополнялся до 12 цифр. В печатной форме КПП дополнялся до 9 цифр.

[*] Реквизиты предприятия. Усилен контроль ввода ИНН.

[*] Импорт файлов ПФР. При импорте РСВ-1, если в ИНН организации стоят первыми цифрами два нуля, то они не будут записываться в реквизиты предприятия.

 Версия 2.44 от 29.04.2016.

[*] Ввод СЗВ-М. Удалена проверка на присутствие хотя бы одного человека в списке ЗЛ. Добавлена возможность при массовом копировании из анкетных данных копирования только выборочных полей данных и вариант копирования с заменой данных только для уже существующих сотрудников в списке ЗЛ без добавления новых сотрудников (например, если необходимо дозаполнить только ИНН после копирования данных из раздела 6 РСВ-1). Добавлена проверка в виде предупреждения на соответствие периода документа и даты заполнения.

[*] Выгрузка СЗВ-М. Изменено формирование XML-файла в случае отсутствия ЗЛ в документе. Исправлена печатная форма для случая без списка ЗЛ.

[*] Печать из XML-файлов. Исправлена печатная форма СЗВ-М для случая без списка ЗЛ.

[*] Импорт файлов ПФР. Не импортировались массово из каталога все файлы в кодировке UTF-8.

[*] Заменен Классификатор адресов на КЛАДР от 28.04.2016г.

Версия 2.43 от 21.04.2016.

[*] Ввод СЗВ-М. Добавлена функция печати документа для выдачи застрахованному лицу сведений, представленных в ПФР, в рамках исполнения обязанности, установленной п.4 ст.11 Федерального закона от 01.04.1996 №27-ФЗ.

[*] Сверка раздела 6 с СЗВ-М. В разделе 6 теперь берутся только исходные сведения.

[*] Печать из XML-файлов. Не работала печать файлов в кодировке UTF-8, если в первой строке файла XML была указана кодировка в нижнем регистре.

[*] Импорт файлов ПФР. Не работал импорт файлов в кодировке UTF-8, если в первой строке файла XML была указана кодировка в нижнем регистре.

[*] Заменен Классификатор адресов на КЛАДР от 18.04.2016г.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru