Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

Проголосовать за общественные территории, которые будут благоустроены в Липецкой области в 2022 году теперь можно и в Пенсионном фонде. В клиентской службе Управления ПФР в г. Липецке организован пункт для голосования, где волонтёры отвечают на вопросы об объектах, по которым проводится голосование, рассказывают о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», а также помогают всем желающим проголосовать прямо на месте – для этого посетителю клиентской службы потребуется только назвать номер мобильного телефона.

Напомним, что в апреле стартовало голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», которое продлится до 30 мая. В этот период каждый липчанин в возрасте 14 лет и старше сможет отдать свой голос за территорию, которую, по его мнению, необходимо благоустроить.

Основное голосование проходит на едином общероссийском портале za.gorodsreda.ru. На онлайн-платформе для голосования Липецкая область представила более 70 общественных пространств в восьми городах: Липецке, Ельце, Грязях, Усмани, Лебедяни, Данкове, Чаплыгине, Задонске.  В Липецке на голосование вынесено 36 территорий.

Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список для благоустройства на следующий год в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru