Архивы
Развернуть | Свернуть
Администрирование сайта

В приемной Общественной палаты Липецкой области на вопросы граждан ответила  заместитель управляющего Отделением ПФР по Липецкой области Татьяна Нацкина. На прием к руководителю пенсионного блока регионального ПФР записались  28 человек. В основном граждане обращались по вопросам исчисления пенсии и порядку перерасчёта ее размера, а также правилами индексации пенсии работающим пенсионерам.  Интересовались липане и тем, как происходит индексация пенсий граждан, которым установлена федеральная социальная доплата до прожиточного минимума.

Кроме того, двое жителей областного центра консультировались по вопросу установления статуса «дети войны», на этот вопрос им были даны разъяснения, что на сегодняшний день такая категория  граждан не закрепленная в законодательстве.

Заместитель управляющего Отделением изучила представленные документы обратившихся граждан и разъяснила порядок решения поставленных вопросов. Четырем гражданам, которые не смогли прийти на прием, все разъяснения по интересующим их вопросам были даны по телефону.

Подобные приемы граждан руководством Отделения ПФР по Липецкой области проводятся на регулярной основе, что дает возможность получить личную консультацию как можно большему числу жителей региона.

Напомним, что заместитель управляющего Отделением ПФР по Липецкой области Татьяна Нацина проводит ежемесячный прием граждан по вопросам пенсионного и социального обеспечения в здании регионального Отделения Пенсионного фонда по адресу: Соборная, 3. График приема можно узнать на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/branches/lipeck/info/.  Получить консультацию и оставить обращение жители региона также могут на сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru